Dans la
lignée des collations préparées maison et vitement préparées mais ô combien
délicieuses et nutritives, ces jolies bouchées ont tout pour satisfaire un
p'tit creux bien senti. Avec un goût franc d’arachides, un soupçon de noix de
coco et une belle dose de cacao, ces en-cas sauront plaire à tous les palais et s'apportent facilement partout où bon vous semblera!
Rendement :
16 boules
2 tasses de
dattes Medjool ou dattes séchées
1 tasse
d’arachides rôties
1/8 tasse de cacao non sucré
2/3 tasse de noix de coco non sucrée
1 pincée de sel
de mer
Dans le récipient
d’un robot culinaire, déposer tous les ingrédients et pulser pendant 4-5
minutes.
Façonner de
petites boules à l’aide des mains.
3 commentaires:
C'est tellement le genre de trucs que quand tu cuisines, c'est impossible de t'empêcher d'en manger en même temps!
C'est aussi une collation parfaite avant l'entraînement.
Ou au milieu d'une longue course pour se redonner de l'énergie.
J'adore ce genre de bouboules! Du dessert, mais fait avec des sucres naturels =)
@ Babette : Ce sont mes desserts favoris car on peut en manger chaque jour sans dommage aucun!
Enregistrer un commentaire