Côté texture, c'est comme si vous mangiez de la pâte à biscuits tout juste avant d'enfourner votre plaque au four. Totalement irrésistible!
½ tasse de beurre d’arachides
¾ tasse de raisins secs
8-10 dattes séchées dénoyautées
1 pincée de sel de mer
¼ tasse d’arachides ou d’amandes
¼ c. à thé d’essence de vanille
Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer tous les ingrédients.
Pulser jusqu’à ce que le mélange soit façonnable avec les mains. Environ 4-5 minutes.
Façonner de petites boules à l’aide des mains. À l’aide d’une fourchette, aplatir légèrement les boules de pâtes afin qu’ils aient l’apparence des traditionnels biscuits au beurre d’arachides.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conserver les portions restantes au réfrigérateur ou au congélateur.
Source : Inspiration d'une recette de Chocolate-Covered Katie
4 commentaires:
Wow, j'ai hâte de faire cette recette, mais surtout, de manger ces biscuits!
Intéressant! Je vais essayer!
Idem pour moi !!!!
Vous m'en donnerez des nouvelles. Moi, je les ai adorés! Surtout, que c'est une saine collation, pourquoi s'en priverait-on hein?!
Enregistrer un commentaire