Garnie d’ingrédients simples et peu nombreux, cette pizza a
tout pour me plaire. La fraîcheur de la roquette qui rencontre la douce acidité
de la tomate, le cheddar bien goûteux qui se fond parmi les noix de pin
grillées et craquantes… Comme quoi, en cuisine, bien souvent c’est la
simplicité des ingrédients et les associations qu’on mitonne qui nous
renversent!
Rendement :
2 pizzas
2
disques de pâte à
pizza
1
½ tasse de pesto de roquette
1
boîte 398mL d’artichauts égouttés et tranchés
1
tasse de tomates cerises coupées en deux
2
tasses de cheddar fort râpé
1/3 tasse de noix de pin
Répartir
le pesto sur les disques de pâtes à pizza non cuits. Garnir des artichauts, des tomates, du
cheddar et des noix de pin.
Cuire
au four préchauffé à 500°F (dans le bas du four) pendant 15 minutes ou jusqu'à
ce que les bords des pizzas soient dorés. Retirer du four.
5 commentaires:
Un heureux mariage qui a tout pour me plaire.
Elle me dit bien ta pizza...
Ohhh wow !!! Quelle belle pizza. J'adore tous les ingrédients inclus, alors je note :) Merci de beau partage.
Elle est vraiment jolie, ta pizza!
Je ne sais pas pourquoi, ces temps-ci, j'éprouve souvent des rages de me cuisiner des pizzas maison. Heureusement qu'elles sont assez bonnes pour la santé ;)
@ Éphée : Ces ingrédients sont parmi mes préférés et, tous réunis, ouais je dois avouer qu'ils forment un mariage réussi!
@ LadyMilonguera : Merci.
@ Jessica : C'est un plaisir de partager ici!
@ Mademoiselle B : Merci, merci. Les pizzas reviennent fréquemment dans ma cuisine également.
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