Rendement :
6 crêpes
1 tasse de farine tout usage non blanchie
¼ c. à thé de sel de mer
2 œufs
1 ½ tasse de lait d’amandes, de soya ou de votre
choix
4 tasses de bébés épinards
227g de champignons tranchés et cuits
1 ½ tasse de fromage suisse râpé
Pour les crêpes
Dans un grand bol, tamiser tous les ingrédients
secs et y former un puits.
Battre les œufs et les verser au centre des
ingrédients secs.
Ajouter le lait en trois fois et bien battre.
Laisser reposer au moins une heure au
réfrigérateur.
Bien mélanger avant d’utiliser.
Faire cuire la pâte une petite quantité à la fois
dans une poêle chaude beurrée.
Assemblage
Cuire
les épinards à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive ou du
beurre. Saler et poivrer.
Garnir
les crêpes des épinards, des champignons et du fromage et les rouler sur
elles-mêmes de façon à ce que le pli se retrouve sur le dessus.
Insérer
deux cure-dents sur chaque crêpe farcie afin qu’elle ne s’ouvre pas pendant la
cuisson au four.
Cuire
au four à 350°F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit
chaude et que le fromage soit entièrement fondu.
2 commentaires:
Ohhhh...j'adore trop les garnitures que tu y as incluses...Miummm !!! Champi et épinard, un petit festin réconfortant assuré.
@ Jessica : Souvent, ces deux légumes servis ensemble forment un plat fort savoureux!
Enregistrer un commentaire