Bonne journée!
1 aubergine tranchée
Huile d’olive
1 branche de céleri tranchée
227g de champignons tranchés
1 poivron jaune coupé en dés
¾ tasse de noix de Grenoble rôties
1 ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
Persil frais haché
Déposer les tranches d’aubergine sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tranches d’aubergine d’un peu d’huile d’olive.
Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes.
Dans une poêle, faire cuire le céleri, les champignons et le poivron jusqu'à ce que les légumes aient rendu leur eau.
Répartir les légumes sur les tranches d’aubergine et garnir des noix, du fromage et du persil.
Remettre au four pendant 10 minutes.
Pour terminer la cuisson, monter la chaleur du four à 500°F afin de gratiner le fromage.
Servir les aubergines garnies d’une salade verte et de pain de grains, si désiré.
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