3 c. à table de jus de citron
2 c. à table d’huile d’olive
1 ½ c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de sel de mer
¼ c. à thé de cayenne moulue
540mL de pois chiches rincés et égouttés
2 tomates coupées en dés
1 concombre épépiné et coupé en dés
1 poivron jaune ou orange coupé en dés
½ tasse de noix de Grenoble rôties
1/3 tasse de fromage féta coupé en dés
Feuilles de laitue boston, au goût
¼ tasse de menthe fraîche hachée
Mélanger tous les ingrédients et servir la salade bien froide.
2 commentaires:
Excellent! Surtout avec la menthe. Je me suis emballée en mettant plein plein de féta par contre, et je n'ai pas prévu l'effet "salé"! Mais délicieux quand même. Merci!
Shirley
C'est vrai qu'elle est délicieuse cette salade! Les ingrédients si différents les uns des autres apportent une complémentarité unique à ce plat. Bienvenue chez moi Shirley!
Enregistrer un commentaire