Rendement : 4 portions
Pour la salade
1 ½ tasse de couscous de blé
1 ½ tasse d’eau
1 carotte pelée et coupée en petits dés
1 tomate coupée en petits dés
1 poivron rouge coupé en petits dés
540mL de pois chiches rincés et égouttés
1 bouquet de coriandre hachée
½ tasse de raisins secs
1 poignée de noix de cajou rôties
Vinaigrette
Huile d’olive
Jus de citron frais
Sirop d’érable ou miel, au goût
Sel de mer et poivre du moulin, au goût
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le couscous et remuer légèrement la casserole et couvrir immédiatement. Laisser reposer 5 minutes. À l’aide d’une fourchette, détacher les grains de couscous les uns des autres. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette en la goûtant régulièrement.
Mélanger la salade et la vinaigrette et servir.
2 commentaires:
J'aimerais ça j'en suis certaine!!!
Je l'ai déjà fais et elle est excellente :)
Enregistrer un commentaire