Rendement : 2 portions
Pour la salade
1 laitue Boston (ou celle de votre choix)
1 tomate mûre coupée en dés
398mL de cœurs de palmiers coupés en rondelles
1 boule de mozzarella fraîche coupée en morceaux
1 grosse poignée de noix de Grenoble
Pour la vinaigrette
¼ tasse d’huile de noix
le jus d’un ¼ citron
Poivre au moulin
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de persil séché
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger la salade et la vinaigrette et servir.
3 commentaires:
Ça fait trop longtemps que j'ai mangé des coeurs de palmier... à ajouter sur ma liste d'épicerie. C'est tellement bon et ça agrémente bien une salade ou une pizza.
Et que dire du mozzarella, hummm!
Oh tiens! Je n'ai jamais goûté une pizza avec des coeurs de palmier, c'est bon? Ça doit apporter un petit côté croquant...
Oui, c'est très bon! Ça et des coeurs d'artichauts.
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