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Si vous avez à choisir un seul dessert à base de pommes cet automne, c'est cette recette qu'il vous faut cuisiner! Je n'exagère en rien le succès de ces carrés. Ils sont tellement bons qu'ils se mangeront à la vitesse de l'éclair et la solution que vous aurez pour échapper à ça sera... d'en recuisiner!
3 pommes pelées et coupées en morceaux
2 c. à table de beurre
2 tasses de chapelure de biscuits graham
¾ tasse de beurre fondu
1 boîte de lait condensé sucré Eagle brand
1 ¼ tasse de pacanes hachées
1 ¼ tasse de grains de caramel écossais
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes.
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits et le beurre.
Presser le mélange au fond d’un moule rectangulaire beurré.
Verser le lait Eagle brand sur la croûte.
Ajouter les pommes, les pacanes et les grains de caramel.
À l’aide des mains, presser les couches fermement mais tout de même doucement.
Cuire à 350°F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.
Refroidir complètement avant de tailler en carrés.
1 commentaire:
J'ai déjà goûter à cette recette et c'est EXCELLENT.... Je l'ai aussi fait moi-même à la maison et c'est simple et rapide à faire.... Bonne dégustation !
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