Huile d’olive
6 carottes moyennes coupées en rondelles
1 morceau de 1 pouce de gingembre frais pelé et haché finement
5 tasses de bouillon de légumes
2 c. à thé de pâte de tomates
2 c. à table de riz basmati cru
Sel de mer et poivre du moulin, au goût
Persil frais pour la décoration
Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive.
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter lentement 30 minutes.
Vérifier que les carottes soient complètement cuites, sinon poursuivre la cuisson.
Retirer du feu et passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture parfaitement lisse.
Réchauffer au besoin et servir avec quelques brins de persil au centre de chaque bol.
1 commentaire:
Bonjour Catherine,
Je viens à peine de terminer cette recette et elle est succulente. C'est extrêmement facile à faire et ça ne prend que quelques minutes de préparation. La prochaine fois, je vais doubler la dose car je trouve que ça n'en donne pas beaucoup mais c'est à refaire c'est certain !!!
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