mercredi 7 septembre 2011

Sandwich aux portobellos-pesto et sa salade de carottes et câpres

Envie d'un dîner coloré à déposer dans votre boîte à lunch?  J'ai une belle idée qui a fait un clin d'oeil a plus d'un de mes collègues!  Ces belles couleurs sauront charmer autant votre assiette que vos papilles.


Sandwich portobello et pesto

Pain au choix
Champignons portobellos
Huile d’olive
Pesto de basilic
Fromage suisse (sans présure animale)

Sur une plaque à cuisson tapissée d’un tapis de silicone ou de papier parchemin, badigeonner les portobellos d’huile d’olive.

Cuire au four à 400°F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Assembler le sandwich en superposant les ingrédients et déguster tiède ou froid.



Salade de carottes et câpres

Pour la salade
4 carottes pelées et râpées finement
1 poignée de câpres

Pour la vinaigrette
Huile d’olive
Le jus d’1 citron
Poivre du moulin

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement au goût.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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