Tout ce bazar valait franchement la peine, car nous nous sommes régalés ce soir. Je vous présente mon dessert : Un pouding chômeur aux pommes et à l'érable. Mmmm Ça goûte le Ciel!
Rendement : 6 portions
Pouding
1 tasse de farine non blanchie
2 c. à table de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel de mer
2 c. à table de beurre ramolli
½ tasse de lait
1 ½ tasse de pommes coupées en cubes et cuites
Sauce
2 tasses de sirop d’érable
1 c. à table de beurre ramolli
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pouding.
Verser la pâte dans un moule carré, non beurré.
Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le sirop d’érable et le beurre et verser la sauce sur la pâte.
Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce le pouding soit doré et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Il semblera avoir beaucoup de sauce mais n’ayez crainte, le pouding l’absorbera et le pouding n’en sera que meilleur.
2 commentaires:
Ce dessert est tellement bon et simple à faire que tout le monde en redemandera!!
Comme on dit : "Ça goûte le Ciel!" Hihihihi
Enregistrer un commentaire