mardi 6 septembre 2011

Salade d'avocat et de mangue

Quatre ingrédients, deux consignes et hop j'ai une belle entrée toute fraîche à vous partager!  Peut-être pensez-vous que la combinaison de l'avocat et de la mangue en est une bizarre, mais non...  Je vous assure que c'est un duo qui gagne à se marier!


1 avocat bien mûr

1 mangue bien mûre
le jus d’1/2 lime
Fleur de sel

Trancher l’avocat et la mangue en tranches fines et les disposer en alternance dans une assiette de service.

Arroser de jus de lime et saupoudrer de fleur de sel.

4 commentaires:

Éphée Lafée a dit…

Super idée! Ça accompagnera divinement bien mon chili végé de ce soir.

Catherine alias Radisjoli a dit…

Oh oui! Ça me semble effectivement un bel accompagnement pour un chili. Bonne idée.

PandaVG a dit…

Mmm j'adore cette association, pour le réveillon l'an dernier, j'ai fait des verrines avocat mangue avec des miettes de crostini au piment. Normalement il fallait mettre des crevettes mais c'était très bon sans!

Catherine alias Radisjoli a dit…

Mmmm Ta verrine me donne d'autres belles idées...