Si vous avez envie d'un repas aux saveurs Tex-Mex, cet étagé est tout indiqué car il est simple à préparer, il est rassasiant et sa présentation est originale.
Rendement : 4 portions
1 ½ tasse d’haricots noirs rincés et égouttés
1 tasse de maïs en grains égouttés
1 bouquet de coriandre hachée
1 paquet de sans viande haché mexicain Yves Veggie
1 ½ tasse de salsa du commerce
6 tortillas de blé de 7 pouces coupés en 2
2 tasses de cheddar fort râpé
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs, la coriandre, le sans viande haché et la salsa. Réserver.
Dans un moule carré allant au four, y déposer 2 morceaux de tortillas et recouvrir de la moitié du mélange mexicain réservé.
Recouvrir de la moitié des morceaux de tortillas et garnir de la moitié du fromage.
Ajouter le reste du mélange mexicain et recouvrir des morceaux de tortillas restants et recouvrir du reste du fromage.
Cuire au four à 350°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le dessus de l’étagé soit doré.
1 commentaire:
Miam Miam ! Très bon, mais pour ceux qui aime moins les mets épicés je suggère le sans viande régulier plutôt que le mexicain. Et ajouter légèrement de la poudre de chili.
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