Cette salade est absolument délicieuse grâce à la complémentarité des ingrédients qui la composent. Le bon goût de l'orange combiné à la roquette et au parmesan est à tomber!
Pour la salade
Feuilles de laitue Boston
Feuilles de bébé roquette
2 oranges taillées en suprêmes
1 poignée d’amandes tranchées rôties
¼ poivron coupé en petits dés
Côpeaux de parmesan (sans présure animale) frais
Pour la vinaigrette
¼ tasse d’huile d’olive
6 c. à table de jus d’orange
1 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sirop d’érable ou de miel
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette en la goûtant régulièrement.
Mélanger la salade et la vinaigrette et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire