1 paquet de tofu Sunrise* mi-ferme
Fécule de maïs
Huile végétale
Sauce à l'arachide
400mL de lait de coco non sucré
½ tasse de beurre d’arachides croquant
¼ tasse de sauce tamari ou sauce soya légère
2 c. à table de jus de lime fraîche
1 c. à table de gingembre frais haché
1 c. à thé de pâte de cari rouge du commerce
1 c. à table de sucre ou de sirop d'érable
Couper le tofu en tranches d’environ 1cm et déposer les tranches sur un linge propre et sec.
Recouvrir d’un deuxième linge et déposer un poids pour environ 15 minutes. Ce processus permet d’extraire le maximum d’eau du tofu.
Couper les tranches de tofu en cubes d’environ 2 cm de largeur et les recouvrir de fécule de maïs.
Faire cuire les cubes de tofu dans l’huile végétale très chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et déposer sur du papier absorbant.
Dans une casserole, mélanger et chauffer tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Servir la sauce chaude sur le tofu encore chaud. Accompagner de riz basmati et de légumes de saison.
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