Ces belles bouchées ont tout pour plaire car en plus d'être nutritives, elles sont partageables!
Rendement : 8 boules
¼ tasse de noix de cajou non salées
2/3 tasse de dattes séchées dénoyautées
¼ c. à thé d’essence de vanille
1 grosse poignée de brisures de chocolat noir
Dans le récipient d’un robot culinaire muni d'une lame, déposer les noix de cajou, les dattes et la vanille.
Pulser pendant 3 minutes. Ajouter les brisures de chocolat et façonner de petites boules à l’aide des mains.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conserver les portions restantes au réfrigérateur.
Source : http://chocolatecoveredkatie.com/
4 commentaires:
Oh la la ça semble délicieux et si simple à faire, je vais tenter!!!
Tu m'en donneras des nouvelles!
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois! C'est tellement bon, facile et rapide. J'en parlais aussi sur mon blog récemment! :)
En plus, c'est une collation sur le pouce idéale hein!
Enregistrer un commentaire