Rendement : 3 portions
Huile d’olive
1 branche de céleri tranchée de biais
1/3 d'un brocoli coupé en petits bouquets
7-8 champignons tranchés
1 poivron rouge tranché en lanières
1 paquet de sans viande hachée original Yves Veggie
Sauce tamari ou sauce soya légère, au goût
1/2 c. à thé de sauce de poisson*
2 grosses poignées de fèves germées
2 grosses poignées de fèves germées
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
Quelques feuilles de menthe fraîche hachées
Dans un wok, à feu élevé, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les légumes en commençant par le céleri et le brocoli.
Ajouter les champignons et terminer par les poivrons.
Ajouter le sans viande hachée, la sauce tamari ou soya et la sauce de poisson, bien remuer.
Ajouter les fèves germées, réchauffer 1 minute et retirer du feu.
* Omettre cet ingrédient pour une recette complètement végétarienne.
1 commentaire:
Mmmm j'adore le chop suey, en bonne asiatique lol
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