Je me passionne pour la cuisine depuis que je sais manier bol et cuillères! Dès mon plus jeune âge, j’ai pris plaisir à observer ma mère affairée à ses chaudrons et à ses épices. Petite, je jouais à être propriétaire d’un restaurant et j’élaborais menus et petits plats en compagnie de ma grand-mère.
Je me définie comme étant une personne réservée et solitaire qui adore tout ce qui touche à la nature, principalement la végétation et les animaux. Je suis souvent qualifiée de sage et posée avec un dynamisme certain et une imagination qui déborde d’idées créatrices. Actuellement banlieusards pour des raisons plus rationnelles que de coeur, mon amoureux et moi chérissons le rêve de nous établir à la campagne avec notre fils où notre maison pourra être le reflet de nos valeurs communes les plus chères. Recueillir l’eau de pluie pour la récolte de nos fruits et légumes nous allume tout autant que de nous entourer de nos poules et lapins. L’économie d’énergie, la consommation réfléchie, la réutilisation, le recyclage et l’initiation à l’électricité solaire sont tous des termes qui nous interpellent au sein de ce projet futur.
La cuisine de Radisjoli a vu le jour en juillet 2011 suite à un désir de regrouper mes essais culinaires et recettes personnelles dans un grand livre de cuisine qui serait accessible en tout temps, et ce, tant pour moi que pour mes proches. La cuisine de Radisjoli regorge de recettes saines et nutritives, à l’image de mon régime alimentaire et de mon mode de vie, le pesco-végétarisme. Ici, sur mon blogue, sont présentes de nombreuses recettes regorgeant de légumes frais, de grains entiers, de douces sucreries, de protéines végétales et quelques fois de poisson, tous des ingrédients qui sauront ravir vos papilles. Bonne visite!
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