Accueil

Bonjour à tous!
Je suis très heureuse de vous accueillir sur mon blogue culinaire.
Par l'entremise de ce blogue, je désire partager avec vous mes recettes de cuisine et les photos de mes petits plats.  Plusieurs fois par semaine, j'aspire à vous faire découvrir mes astuces culinaires, mes choix santé et mes conseils en matière de nutrition.

C'est en consultant la rubrique À propos de moi que vous en apprendrez davantage à mon sujet et sur mon cheminement alimentaire personnel. Sous la rubrique Mes recettes vous pourrez lire mes recettes hebdomadaires et également consulter mon index de recettes et mes archives mensuelles. Sous la rubrique Défis culinaires, vous trouverez les divers défis de cuisine auxquels j'aime me livrer. Sous la rubrique Voyages et découvertes culinaires, vous pourrez suivre mes périples gourmands d'ici et d'ailleurs. Et, sous la rubrique Au potager, vous aurez un aperçu de ce qui se trouve dans mon jardin et, par incidence, dans mon assiette estivale. Sur l'ensemble de ces pages, se trouvent aussi les blogues que j'aime suivre, les divers sites où je puise mes références ainsi que les bonnes adresses que j'aime visiter. N'hésitez pas à me laisser des commentaires et des suggestions, j'ai déjà hâte de vous lire!

2 commentaires:

ANNY a dit…

Bonjour Catherine,
Je m'appelle Anny, je suis la belle-soeur de Carole (ta mère)(=la conjointe de Robert Bèlisle le frère ainé de Pierre) et aussi l'amie de Carole.....tu y es?...
Nous nous sommes déjà rencontrées chez ta mère...
Carole m'a parlé de ton site et je le trouve extra, tes propos sont amusants et tes recettes semblent excellentes surtout accompagnées de tes commentaires c'est bien vivant et approprié.
Nous avons essayé la pâte à pizza! une merveille! merci de nous l'avoir fait découvrir car nous aimons inventer toutes sortes de pizzas et ta pâte est notre meilleure à ce jour.
J'ai aussi essayé la sauce aux arachides,
ta recette était très bien mais je pense ne pas trop apprécier ce genre de sauce qui me tombe un peu sur le coeur. Je l'avais déjà expérimentée dans un restaurant et j'avais eu le même effet.Au Vietnam j'ai beaucoup apprécié les arachides concassées sur les plats de légumes.
Ricardo a sur son site une recettes de tacos végétariens que nous avons adorés. Je t'envoie le lien si tu as le goût d'essayer http://www.ricardocuisine.com/recettes/5396-tacos-vegetariens
Au plaisir et continue de nous surprendre
Anny Cortet

Catherine alias Radisjoli a dit…

Merci Anny, ton billet est gentil et fort apprécié. Je me souviens très bien de notre rencontre et aussi des feuilletés aux épinards que tu avais apportés pour l'occasion, ils étaient succulents!

Cette pâte à pizza est vraiment un incontournable chez nous, j'en ai toujours une portion congelée prête à l'emploi. Merci de ta visite!