samedi 23 août 2014

Salade de tomates, pêches et mozzarella fraîche

Puisque la saison des pêches et des tomates bat son plein, je me devais de réunir ces deux fruits dans un même plat. Pourquoi ne pas les essayer en salade? Eh bien, cette combinaison de saveurs est totalement délicieuse! La douceur de la mozzarella fraîche se marie à merveille à la pêche et à la tomate. Un bon filet d’huile d’olive et un assaisonnement tout simple et le tour est joué. À refaire et refaire!


Rendement : 4 portions

3 grosses tomates rouges tranchées
1 grosse tomate rose tranchée
15-18 tomates cerises tranchées en 2
3 grosses pêches tranchées
1 boule de mozzarella fraîche tranchée
1 bouquet de basilic haché
Huile d’olive
Poivre noir du moulin
Fleur de sel

Dans une assiette de service, disposer les tomates, les pêches et la mozzarrella en alternance. 

Garnir du basilic et arroser d’un généreux filet d’huile d’olive.  Poivrer et saler généreusement.  Servir à température ambiante.

2 commentaires:

Meteo Strasbourg a dit…

J'aime beaucoup cette salade
C'est une bonne idée
Je vais le tester
Merci pour le partage de cette recette

Catherine alias Radisjoli a dit…

@ Meteo : C'est un plaisir pour moi de publier de belles recettes appétissantes!