Rendement : 2
portions
Huile d’olive
4 champignons
portobellos
½ poivron rouge
haché finement
Sel de mer et
poivre du moulin
1 tasse de noix
de Grenoble hachées grossièrement
Estragon frais
haché
1 ¼ tasse de cheddar
extra-fort râpé
Nettoyer les
champignons et retirer les pieds en prenant soin de ne pas perforer les dessus.
Hacher les pieds
de champignons et les cuire dans une poêle contenant un peu d’huile
d’olive. Ajouter le poivron et cuire
jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonner
au goût et réserver.
Entretemps, dans
une petite poêle, rôtir les noix.
Dans une grande
poêle, cuire les portobellos en débutant par le côté des lamelles. Cuire 6-7 minutes à feu moyen et les
retourner. Poursuivre la cuisson 3-4
minutes.
Retirer les
portobellos du feu et les déposer sur une plaque à cuisson munie d’un tapis de
silicone ou de papier parchemin. Garnir les
portobellos des autres ingrédients préalablement cuits. Ajouter l’estragon haché et couvrir de cheddar.
3 commentaires:
J'ai déjà essayé le poivron et la tomate farcis, mais pas encore le portobello. Ce sera au menu bientôt chez moi, c'est certain! J'aime bien ce genre de petits plats farcis, je trouve ça très mignon dans l'assiette!
Hihihi, c'est vrai que ça fait mignon dans l'assiette je suis bien d'accord.
Hum la bonne idée!!!! Je note ma chère ;))
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